SEJAK AWAL TAHUN AJARAN SABILUL HUDA BANJIR PRESTASI

CIREBON ­Prestasi emas ditorehkan siswa SDIT Sabilul Huda baik di bidang akademik maupun nonakademik. Kepala SDIT Sabilul Huda, Yusuf SPd I mengatakan, sejak awal tahun sudah belasan trofi yang dibawa pulang dari berbagai ajang. Malah akhir Maret ini siswa / i kami berhasil meraih 5 medali emas dan 12 medali perak di lomba pencak silat antar pelajar yang di selenggarakan IPSI Kota Cirebon di Grage City. Siswa – siswi yang berprestasi diantaranya Quinsha Namira Azzahra juara 1 lomba menggambar dari kelas I Madinah, Rahadian Ahmad Kadafi juara 1 lomba Karate antar pelajar yang diselenggarakan oleh Polres Kab. Cirebon dari Kelas 4 Mesir, Farrel Dzaky juara 1 lomba Speed Building Competition ( Lego ) di Gramedia Cirebon dari Kelas Damaskus, Inayatun Rofiah yang menjadi juara Pildacil dari Kelas V Turki, Abdul Rasyid Juara 3 Lomba Menggambar tingkat Propinsi di SIT Nurul Fikri Lembang – Bandung dari kelas III Persia, Zulfa Nadiyatus Sa’adah juara 2 lomba MHQ se-kecamatan Kesambi, Muhammad  Mirza  Dwisahman  juara 3 CCPAI kelas V Syiria, M. Azzam Khalifaturrahman juara 3 CCPAI siswa kelas IV Yordania, Ahmad Alwi Lazuardi juara 3 lomba CCPAI kelas V Habasyah. Selain itu tahun kemarin, Rizkya Fitri Ramadhani juara ketiga MHQ putri siswa kelas lima Turki, Najma Alexandria Novalina juara satu rangking satu siswa kelas lima Turki, Hana Rihadatul Aisy juara satu me­review60 buku selama satu tahun. “SDIT Sabilul Huda juga membimbing penghafal Alquran untuk terus meraih prestasi,” pungkasnya.

Sabilul Huda, Taat...Hebat...Juara !!!