Juara II Lomba Menggambar dalam FLS2N Tahun 2021

Perhelatan Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Tingkat Sekolah Dasar  tahun 2021 Kota Cirebon telah berakhir dan menentukan para juara . Kegiatan FLS2N kali ini dilakukan serentak di Sekolah Dasar se Kota Cirebon.

FLS2N Jenjang Sekolah Dasar ini  digelar bertujuan untuk memfasilitasi bakat, minat, dan prestasi peserta didik di bidang seni.

Tampilan demi tampilan di sajikan masing-masing finalis di hadapan juri  melalui daring , namun sebuah kompetisi pasti dipilih yang terbaik dari semua yang baik.

Alhamdulillah salah satu siswa SDIT Sabilul Huda, berhasil meraih juara lI tingkat Kota Cirebon . Hal ini menjadi kebanggaan bagi SDIT Sabilul Huda karena dapat berkompetisi dan menang di tingkat Kota Cirebon.