BUKA BERSAMA KELUARGA BESAR YAYASAN PESANTREN SABILUL HUDA BERSAMA DEWAN GURU DAN KARYAWAN

Berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan, Yayasan Pesantren Sabilul Huda menggelar buka puasa bersama dewan guru dan karyawan. Kegiatan buka puasa bersama itu diadakan di Aula Al Ukhuwwah pada hari sabtu. Yayasan Pesantren Sabilul Huda mengundang dewan guru dan karyawan untuk berbuka puasa bersama.

Kegiatan Ramadhan berupa buka puasa bersama sudah menjadi tradisi Yayasan Pesantren Sabilul Huda setiap tahun. Dalam kesempatan ini juga dibagikan dorprize untuk guru dan karyawan. Hal ini ditujukan sebagai implementasi kepedulian Yayasan terhadap guru dan karyawan.

Acara buka bersama tersebut semakin bermakna dengan hadirnya Ustadz Muhammad Abdullah, MA. yang menyampaikan Kultum menjelang berbuka puasa.